Empresa: Confidencial
Tipo de Profissional: Saladeira
Salário: R$1.425,00
Benefícios: Vale Transporte + Alimentação no local, cesta básica, comissão.
Quantidade de vagas: Indeterminado
Horário: 08h às 16h
Local de Trabalho: Águas Claras
Informações Gerais: Atividades: Preparar e abrir massas de acordo com o menu e padrões da empresa. Garantir a qualidade das frutas e verduras. Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias. Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação e bom senso de trabalho em equipe.
Requisitos: Nível médio completo, experiência comprovada como saladeira em restaurantes ou hotéis, conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar, habilidade em liderar e motivar a equipe, capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis. Certificação em culinária será considerada uma vantagem. Testes técnicos de cozinha serão feitos na entrevista presencial.
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: vagasvarejogovagas@gmail.com informando no assunto o nome da vaga Saladeira .
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 16/01/24
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Tipo de Profissional: Saladeira
Salário: R$1.425,00
Benefícios: Vale Transporte + Alimentação no local, cesta básica, comissão.
Quantidade de vagas: Indeterminado
Horário: 08h às 16h
Local de Trabalho: Águas Claras
Informações Gerais: Atividades: Preparar e abrir massas de acordo com o menu e padrões da empresa. Garantir a qualidade das frutas e verduras. Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias. Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação e bom senso de trabalho em equipe.
Requisitos: Nível médio completo, experiência comprovada como saladeira em restaurantes ou hotéis, conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar, habilidade em liderar e motivar a equipe, capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis. Certificação em culinária será considerada uma vantagem. Testes técnicos de cozinha serão feitos na entrevista presencial.
Como se candidatar para vaga de emprego
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: vagasvarejogovagas@gmail.com informando no assunto o nome da vaga Saladeira .
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 16/01/24
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.