Empresa: Confidencial
Tipo de Profissional: SUSHIMAN
Salário: combinar
Benefícios: Alimentação no local de Trabalho e Vale Transporte
Quantidade de vagas: 5
Horário: 44 horas semanais - 6x1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
Local de Trabalho: ASA SUL / ASA NORTE/ SUDOESTE
Informações Gerais: Descrição das Atividades: • Habilidades com pratos típicos do Japão; • Aptidão com facas e manuseio dos peixes e mariscos; • Utilizar de forma correta as facas para sushi, aplicando cortes que aproveitem o pescado da melhor forma; • Filetar peixes e sashimi; • Limpar pescados, • Escolher e armazenar de forma apropriada peixes e frutos do mar • Preparar cada pescado de forma única; • Aplicar técnicas para enrolar e decorar o sushi; • Preparar arroz para sushi; • Praticar segurança alimentar durante todo o processo de preparação; • Eliminar agentes contaminantes (bactérias, fungos, parasitas e protozoários) dos ingredientes da preparação.
Requisitos: • Ensino médio completo; • Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função e com atendimento ao público • Disponibilidade para início imediato.
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: vagasbsb.novostalentos@gmail.com informando no assunto o nome da vaga SUSHIMAN.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 16/10/23
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Tipo de Profissional: SUSHIMAN
Salário: combinar
Benefícios: Alimentação no local de Trabalho e Vale Transporte
Quantidade de vagas: 5
Horário: 44 horas semanais - 6x1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
Local de Trabalho: ASA SUL / ASA NORTE/ SUDOESTE
Informações Gerais: Descrição das Atividades: • Habilidades com pratos típicos do Japão; • Aptidão com facas e manuseio dos peixes e mariscos; • Utilizar de forma correta as facas para sushi, aplicando cortes que aproveitem o pescado da melhor forma; • Filetar peixes e sashimi; • Limpar pescados, • Escolher e armazenar de forma apropriada peixes e frutos do mar • Preparar cada pescado de forma única; • Aplicar técnicas para enrolar e decorar o sushi; • Preparar arroz para sushi; • Praticar segurança alimentar durante todo o processo de preparação; • Eliminar agentes contaminantes (bactérias, fungos, parasitas e protozoários) dos ingredientes da preparação.
Requisitos: • Ensino médio completo; • Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função e com atendimento ao público • Disponibilidade para início imediato.
Como se candidatar para vaga de emprego
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: vagasbsb.novostalentos@gmail.com informando no assunto o nome da vaga SUSHIMAN.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 16/10/23
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.