Empresa: Confidencial
Tipo de Profissional: GERENTE DE RESTAURANTE
Salário: combinar
Benefícios: Alimentação no local de Trabalho e Vale Transporte
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 44 horas semanais - 6x1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
Local de Trabalho: Asa Sul
Informações Gerais: Descrição das Atividades: • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; • Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; • Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; • Analisar regularmente a qualidade dos produtos; • Organizar e supervisionar turnos; • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; • Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; • Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; • Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante; • Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais); • Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; • Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras.
Requisitos: • Ensino superior completo; • Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante; • Desejável experiência em atendimento ao cliente como gerente; • Ter disponibilidade de horário; • Disponibilidade para início imediato.
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: adm.recrutamento21@gmail.com informando no assunto o nome da vaga GERENTE DE RESTAURANTE.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 10.7.23
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Tipo de Profissional: GERENTE DE RESTAURANTE
Salário: combinar
Benefícios: Alimentação no local de Trabalho e Vale Transporte
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 44 horas semanais - 6x1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
Local de Trabalho: Asa Sul
Informações Gerais: Descrição das Atividades: • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; • Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; • Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; • Analisar regularmente a qualidade dos produtos; • Organizar e supervisionar turnos; • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; • Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; • Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; • Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante; • Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais); • Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; • Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras.
Requisitos: • Ensino superior completo; • Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante; • Desejável experiência em atendimento ao cliente como gerente; • Ter disponibilidade de horário; • Disponibilidade para início imediato.
Como se candidatar para vaga de emprego
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: adm.recrutamento21@gmail.com informando no assunto o nome da vaga GERENTE DE RESTAURANTE.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 10.7.23
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.