EMPREGO PARA AUXILIAR DE COZINHA (R$ 1.200,00 )

Empresa: confidencial

Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA

Salário: R$ 1.200,00

Benefícios: cesta básica + bonificação por metas mensais + adicional noturno. Vale transporte e alimentação no local.

Quantidade de vagas: : 01

Horário: 18h00 às 02h00;

Local de Trabalho: SUDOESTE

Informações Gerais: PRODUÇÃO – ATIVIDADES • Limpeza da área de retaguarda; • Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente; • Higienização da área de produção; • Verificar quantidade de carnes descongeladas; • Descer o abastecimento da cozinha para início da operação; • Zelar por equipamentos e utensílios da loja; • Marcação e corte de pão • Preparação das maioneses de acordo com as ficha técnicas ( Ervas, aioli e bacon) • Ganache de Gorgonzola • Corte de insumos ( alface,tomate,cebola roxa,picles,pico de galo, alho poró,cebola branca); • Abastecimento de molhos ( bbq, especial, Ervas, Aioli, Maionese de bacon, Sriacha, Catchup, Mostarda); • Temperar e porcionar frango para quesadilha; • Abastecimento de ganache de cheddar; • Porcionamento ( batata, onion, churros); • Preparar e porcionar o doce de leite; • Preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação; • Bacon tiras,cubo e farofa de bacon; • Embalar carnes; • Cebola no shoyu; • Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (SEMPRE); • Receber as mercadorias e guardá-las de imediato seguindo sempre sistema PVPS, começando sempre pelo os nossos produtos críticos ( batata, hambúrgueres e hortifruti) • Responsável para fazer alimentação funcionário FRITURA –ATIVIDADES • Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura; • Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da fritadeira 180 ºC a 210 ºC; • Temperatura da fritadeira; • Tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites); • Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados; • Reportar ocorrências diversas diariamente; • Controlar constantemente qualidades de insumos; • Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia; • Operar frituras em geral • Etiquetagem de área; MONTAGEM – ATIVIDADES • Limpeza e sanitização da mesa de preparo; • Corte de insumos ( alface, tomate, cebola roxa, alface, picles, pico de galo); • Montagem dos sanduíches; • Limpeza e organização da área; • Muita agilidade e comunicação; • Apresentação visual da bandeja; • Montagem das quesadilhas; • Etiquetas da área; CHAPA – ATIVIDADES • Responsável pelo devido abastecimento da área de chapa; • Responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da chapa 200 ºC a 320 ºC; • Temperatura da chapa; • Ponto de carne; • Tempo de cocção para carne e para o pão; • Tostar pão na chapa; • Tipos de queijo; • Tipos de carnes; • Montagem das carnes (Burguês, Creamy, Crispy ,Kobe, Gorgonzola); • Etiquetas da área; • Abastecimento de jalapeno; • Abastecer manteigueira; • Limpeza e organização da chapa e utensílios usados;

Requisitos: • Desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante; • Desejável residir nas regiões: GUARÁ, CRUZEIRO, OCTOGONAL, SUDOESTE, ASA SUL E ASA NORTE. • Ter perfil de Atendimento para lidar diretamente com o público; • Gostar de trabalhar em equipe; • Bom humor, Boa dicção; • Dinâmico; • Ensino Fundamental Completo ou Médio Cursando; • Disponibilidade de horário; • Postura adequada; - Atribuições a serem desempenhadas:

Como se candidatar para vaga de emprego

1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.

2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.

3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo


Dados de envio para vaga:

Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: selecaosudoeste@gmail.com informando no assunto o nome da vaga AUXILIAR DE COZINHA.

É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.

Período da vaga: 23.12.21

Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.

*Não esqueçam de nos seguir no INSTAGRAM: https://www.instagram.com/empregodf/

Post a Comment

Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.

Postagem Anterior Próxima Postagem

IMPORTANTE: EMPREGO DF é um site informativo de vagas de emprego, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site não compactua com qualquer prática ilícita, Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante, todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente. Caso alguma(s) oportunidade(s) oferecida(s) em nosso grupo, solicite que você COMPRE ou PAGUE (Principalmente uniforme, sapato ou algo do tipo) para conseguir alguma recolocação ou ser chamado para a entrevista, nos informe imediatamente para que possamos tomar as devidas providências. Não pague nada.